干部人事
您当前的位置:

省教育厅领导来我市饶阳县慰问一线教师

发布日期:2019-01-25  09:47:51 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

 

河北省教育厅领导到我市饶阳县慰问一线教师

 

1月23日上午,省教育厅纪检监察组副组长于国莹一行3人,代表省教育厅到我市饶阳县慰问一线教师。市教育局调研员任忠秀,饶阳县委常委、副书记周观森,副县长牛荣霞,及市县教育局人事工作负责同志陪同慰问。

 

省教育厅领导一行,首先到饶阳县留楚乡胜利村胜利小学教师李俊亚家中慰问,李老师除丈夫患病外,还有两个长期患病的老人需要负担,孩子正在读大学,一家的重担压在她一个人身上,但李老师没有在教学的路上掉队,所教班级成绩在全乡名列前茅,省教育厅于厅长勉励她要乐观坚强, 对生活上的困难党和组织会帮助解决,并为她送上了慰问金。李俊亚老师非常感谢省教育厅领导能在百忙之中对她进行慰问,并表示一定不会辜负各级领导的嘱托,在自己所热爱的教师岗位上努力工作,以更好的成绩回报组织的关怀和帮助。

 

 

之后,又到饶阳县第二中学教师尹晓玺家中,与身患重症却坚守岗位,并取得优异教学成绩的尹老师进行亲切交谈,并为其送上慰问金。

随后,省教育厅领导一行参加了饶阳县一线教师代表座谈会。座谈会由市教育局调研员任忠秀主持,饶阳县县委常委副书记周观森致辞,骆蕊菊、刘旭明等六位老师分别进行了发言,听完各位老师的发言后,省教育厅于厅长表示,听了各位代表的发言很受感动,事迹感人突出,体现了广大教师爱岗敬业、无私奉献的精神面貌,在此代表省教育厅向各位教师代表致以春节的问候,并向大家通报了全国全省教育工作大会精神,将提高教师待遇,提升教师地位等利好政策向教师代表进行了传达,鼓励各位教师在各自岗位做出更大的积极贡献。

 

 

 

 


 

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统