干部人事
您当前的位置:

教育工委转发市委组织部《关于进一步加强和规范党费工作的通知》的通知

发布日期:2019-01-25  09:09:04 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

中共衡水市委教育工委

中共衡水市教育局党组

转发市委组织部《关于进一步加强和规范

党费工作的通知》的通知

 

市直属各学校(单位):

现将市委组织部《关于进一步加强和规范党费工作的通知》转发给你们,并提出如下要求,请一并抓好贯彻落实。

一、市直属各学校(单位)要严格按照通知要求,进一步规范党费收缴工作,对照每类人员,确定党费计算基数,认真核算应缴党费,确保党费收缴准确无误。

二、衡水学院党委要严格对留党费的使用、管理,明确专人负责,严格党费帐目管理,进一步细化党费使用项目,确保留党费使用规范,管理严格。

三、市直属各学校(单位)要加强对市委组织部《关于进一步加强和规范党费工作的通知》的宣传,提高广大党员的知晓率,引导广大党员主动、及时、足额地交纳党费。

 

 

中共衡水市委教育工委      中共衡水市教育局党组

                                2019年1月21日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统