你的当前位置:首页 > 教育资讯
 市教育局召开创建省级卫生城市调度会
日期:2018/8/27 9:36:00 出处: 点击率: 5909

 

市教育局召开创建省级卫生城市调度会
 
 
8月24日,市教育局召开创建省级卫生城市调度会,市直各学校、幼儿园、特教学校分管负责人参加了会议。会议听取了各单位相关工作汇报,总结了近期创卫工作进展情况,并对下一步工作进行了安排部署。市教育工委副书记段建平出席会议并讲话。
    会议指出,目前创卫工作进入攻坚阶段,各学校要再鼓干劲,再接再厉,确保学校创卫工作取得全面胜利。要对照目标任务清单,补齐短板、打造亮点,把创卫各项任务做细、做实,不断巩固和扩大创卫成果。一是要坚持问题导向,严格按照考核标准逐项排查,逐项整改,逐项落实;二是要利用开学之机,组织广大师生对校园及周边环境卫生进行清理,确保无卫生死角;三是要进一步深厚氛围,再揿创卫工作新高潮。要结合学校实际和学生年龄特点,创新宣传形式,丰富宣传方式,把创卫工作宣传到每一个班级、每一名学生,尤其要使学生自觉养成良好的卫生习惯;四是要进一步做好档案管理工作,做到资料完整、分类科学、专柜储存、专人管理,确保档案资料规范齐全。(基础教育科供稿)
返回首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们 | 友情链接 | 管理地址
Copyright © 2008 衡水教育局版权所有.
地址:河北省衡水市招贤路 电话:0318-2124089     冀ICP 06023783号      网站标识码: 1311000021