你的当前位置:首页 > 教师队伍
 关于“衡水市中小学教师继续教育中心”人员调整、办公地点变更的通知
日期:2018/3/20 16:08:00 出处: 点击率: 904

 

衡教师〔2018〕1号
 
 
衡水市教育局
关于“衡水市中小学教师继续教育中心”
人员调整、办公地点变更的通知
 
 
各县市区教育局、教师进修学校(教师发展中心)、高新区社发局、滨湖新区教委,衡水学院,市直学校、幼儿园:
为了加强中小学教师队伍建设,促进教师专业发展,提高全市教师培养培训质量,经研究决定,对“衡水市中小学教师继续教育中心”人员进行调整、办公地点予以变更。
一、组织机构:
衡水市中小学教师继续教育中心领导小组
组长: 刘景岳 市教育局局长
副组长:朱久如 市教育局副局长
        王金生 衡水学院副院长
中心办公室
主任: 张志臣 衡水学院继续教育学院院长
副主任:国占生 衡水学院继续教育学院副院长
工作人员:刘力 史延萍 郝振岗 邓爱生 文红 秦凯
二、中心的性质和任务。衡水市中小学教师继续教育中心由衡水市教育局和衡水学院双重领导,在河北省中小学教师继续教育中心和市教育局师训科的指导下开展工作。负责制定全市中小学教师继续教育的各级各类培训计划并组织实施;指导各县(市区)中小学教师继续教育工作和中小学的校本培训;积极进行中小学教师继续教育研究,为教育行政部门提供开展继续教育工作的科学依据。充分发挥衡水学院教师培养培训的资源优势和人才优势,促进全市中小学教师专业成长,全面提高专业化水平。
三、办公地点由衡水市教育科学研究室变更到衡水学院继续教育学院。
 
 
衡水市教育局
2018年3月2日
返回首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 联系我们 | 友情链接 | 管理地址
Copyright © 2008 衡水教育局版权所有.
地址:河北省衡水市招贤路 电话:0318-2124089     冀ICP 06023783号