你的当前位置:首页 > 干部人事
 简讯:省教育厅领导到我市桃城区 开展春节慰问教师活动
日期:2018/2/9 9:46:00 出处: 点击率: 5461

 

省教育厅领导到我市桃城区

开展春节慰问教师活动

 

2018131上午,省教育厅副巡视员董友、人事处长程启学到我市桃城区开展春节慰问教师活动。

此次春节慰问的对象是各级各类学校优秀教师和教育工作者代表、支教教师代表、长期工作在教学一线家庭生活困难的教师以及曾做出突出贡献的离退休教师代表共28名。2016年、2017年选派的赴西藏阿里地区支教教师3名。

省教育厅春节慰问教师座谈会在永兴路小学召开,省教育厅副巡视员董友、人事处长程启学出席座谈会,市教育局局长刘景岳、调研员任忠秀、区政府副区长何红卫、区教育局局长张国良及市、区教育局相关同志、受慰问教师代表共计20余人参加了座谈会。省厅领导仔细询问、了解了桃城区基层教师的工作、生活情况、教师队伍的现状及存在的问题;还详细了解了3名援藏教师的工作及生活情况。座谈会后,向参加座谈的慰问对象颁发了慰问金。省厅领导还到2户家庭困难的教师家中走访看望,并颁发了慰问金。

返回首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 联系我们 | 友情链接 | 管理地址
Copyright © 2008 衡水教育局版权所有.
地址:河北省衡水市招贤路 电话:0318-2124089     冀ICP 06023783号