你的当前位置:首页 > 教育研究
 [教研信息]青年教研员能力提升项目正式启动
日期:2016-12-16 8:28:00 出处: 点击率: 463

 

青年教研员能力提升项目正式启动
 
 
为帮助青年教研员成长,提升教研能力,优化教研室队伍结构,我室将青年教研员能力提升项目列为近年我室重点工作。2016年4月26日上午,青年教研员能力提升专题会议在教研室四楼会议室成功召开,教研室全体青年教研员教师参加会议,张莉主任主持会议。该会议的召开标志着我室青年教研员能力提升项目正式启动。
会上,陈春芝副主任就该项目实施的必要性和可行性做了详细阐释,并对项目实施方案中的总体目标、实施范围、主要工作、考核办法以及保证措施做了重点解读。
最后,张莉主任强调了实施能力提升项目的目的、意义,她指出该项目是综合考虑教研室现状及教研员发展要求而决定实施的,对于明确青年教研员专业成长方向,锻造职业素养好、业务能力强、学术水平高的教研员队伍有重要作用和意义。同时,她要求该项目要以课题研究的方式逐步推进,有组织有计划有目的地实施,不断完善实施方案,切实保障项目实施的质量。
本次会议明确了青年教研员专业成长的目标,指明了专业成长的途径,绘制了专业能力提升的路线图,为教研队伍的进一步发展与提高打下了坚实基础。
返回首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 联系我们 | 友情链接 | 管理地址
Copyright © 2008 衡水教育局版权所有.
地址:河北省衡水市招贤路 电话:0318-2124089     冀ICP 06023783号