你的当前位置:首页 > 督导评估
 关于开展全面改善贫困地区义务教育薄弱学校基本办学条件工作专项督导的通知
日期:2016-12-12 14:56:00 出处: 点击率: 3992

各县市区教育局:

根据省政府教育督导委员会通知精神,12115日,国务院教育督导委员会将组织国家督学和专家,对我省“全面改薄”工作进行实地督导。各县市区要按照通知要求,立即进行自查,并做好各项迎检准备工作。现将有关问题明确如下:

一、督导检查内容。按照之前转发的省督导委文件(电子版),分为进展成效、质量管理、保障体系、公示公开四个方面内容。

二、各县市区自查范围,必须覆盖所有20142016年“全面改薄”项目规划中的学校,并按照自查情况表逐项自查打分。

三、按照省督导委通知,要求组织不少于5%的项目学校学生、老师完成网络测评工作(http://2016gbwj.cee.edu.cn)。

四、各县市区要认真撰写自查报告,电子版务于1116日前报市教育督导室(邮箱hsjiaoyududao@126.com),纸质自查报告(含自查情况表)加盖教育局公章于25前上报。

 

                                                    衡水市人民政府教育督导委员会办公室

                                                             20161111

 

返回首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 联系我们 | 友情链接 | 管理地址
Copyright © 2008 衡水教育局版权所有.
地址:河北省衡水市招贤路 电话:0318-2124089     冀ICP 06023783号