你的当前位置:首页 > 发文公告
 2016年秋季教师资格紧急通知
日期:2016-10-21 14:57:00 出处: 点击率: 7240

    由于教育部教师资格认定中心网站近日访问量过大,出现无法正常报名的现象,在原定的网上报名时间内申请人无法按时完成报名,为保证申请人顺利报名,经与教育部协商,河北省教师资格认定指导中心决定网上报名时间延期。现紧急通知如下:

    河北省网报时间将顺延到103110点,我市的现场确认时间顺延至11月4日(节假日不上班)。教育部网报服务器即日起改为24小时全天候开放(含休息日)。如果申请人报名时打不开网页或无法填写信息,请暂停报名,另择他日再报,也可尝试在晚间或清晨非高峰时段报名。

 

返回首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 联系我们 | 友情链接 | 管理地址
Copyright © 2008 衡水教育局版权所有.
地址:河北省衡水市招贤路 电话:0318-2124089     冀ICP 06023783号