你的当前位置:首页 > 新闻动态
 市教育局召开全市普通高中招生工作调度会
日期:2016-5-13 11:33:00 出处: 点击率: 9679

 市教育局召开全市普通高中招生工作调度会

为进一步规范普通高中招生秩序,切实做好普通高中招生工作,更好地促进全市普通高中教育持续健康科学发展,512日上午,市教育局组织召开了全市普通高中招生工作调度会,各县市区教育局主管副局长、基础教育股股长和各普通高中学校校长共计40余人参加了会议。会议由市教育局基础教育科科长徐晓清同志主持,市教育工委副书记段建平同志就今年的普通高中招生工作讲了意见。

会议传达了全省普通高中招生工作调度会精神,详细解读了省教育厅《关于印发进一步规范普通高中招生工作几项规定(修订)的通知》内容及要求。

会议强调,各县市区教育局和各普通高中学校要牢固树立政治意识,把普通高中招生工作作为作风建设的重要任务来抓;要牢固树立纪律意识,令行禁止,把纪律和规矩挺在前面,坚决杜绝违规宣传、提前招生、超计划招生等违规行为;要牢固树立主体责任意识,切实加强对普通高中招生工作的领导,各县市区教育局主要负责同志和各高中学校校长是普通高中招生工作第一责任人。

会议还就今年全市基础教育工作进行了安排。

 

返回首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 联系我们 | 友情链接 | 管理地址
Copyright © 2008 衡水教育局版权所有.
地址:河北省衡水市招贤路 电话:0318-2124089     冀ICP 06023783号