你的当前位置:首页 > 思体安全
 枣强现阳光体育现场推进会
日期:2012-4-5 16:08:00 出处: 点击率: 72991

 

为了深入贯彻中共中央关于《加强青少年体育增强青少年体质》的意见精神全面落实素质教育,努力推进全市学校体育工作的快速、健康发展,提高全市广大中、小学生的身体素质,2012年3月30日,市教育局在枣强县举办了衡水市青少年学生阳光体育运动现场推进会。市教育局副局长任忠秀、枣强县教体局局长李连申等有关同志出席了会议。

会议期间,与会人员参观了枣强县第二实验小学、第三实验小学和第四中学的丰富多彩阳光体育运动的成果,枣强县教育局、枣强第二小学和冀州市第一小学进行了经验介绍。
会上,任局长要求,各地、各校要加强领导,提高认识,认真学习借鉴枣强的经验做法,结合本地、本校实际,以阳光体育活动为抓手,激发全市中、小学生进行体育锻炼的积极性,在全市中小学形成阳光体育运动的良好氛围,从而推动衡水市中小学校体育更快更好的发展。
与会人员普遍认为这次青少年学生阳光体育运动现场推进会,提高了做好学校体育工作的紧迫感和使命感,各地、各校以中央7号文件为指导,坚定信心,真抓实干,切实加强学校体育工作,尽快掀起“青少年学生阳光体育运动”的新高潮,让广大青少年学生在阳光下快乐、健康成长,为培养合格的社会主义建设者和接班人做出更大的贡献!
返回首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 联系我们 | 友情链接 | 管理地址
Copyright © 2008 衡水教育局版权所有.
地址:河北省衡水市招贤路 电话:0318-2124089     冀ICP 06023783号