你的当前位置:首页 > 全面改薄
 关于印发《衡水市中小学校舍提升工程现场督导活动方案》的通知
日期:2018/9/21 17:40:00 出处: 点击率: 521

 

 

关于印发《衡水市中小学校舍提升工程

现场督导活动方案》的通知

 

各相关县市区教育局,高新区、滨湖新区社发局:

为确保如期高质量完成20项民心工程任务,省“双创双服”活动领导小组办公室确定9月份在全省开展“民心工程现场督导月”活动。市教育局按照《衡水市“民心工程现场督导月”活动督导方案》要求和安排部署,制定《衡水市中小学校舍提升工程活动督导方案》,具体内容如下:

一、督导内容

1、主城区5所学校建设

2、新建、改扩建中小学校舍3.5万平方米

二、时间节点

910日——914    各县市区自查

917日——921    市教育局督查

三、督导要求

市教育局中小学校舍提升工程专项领导小组决定利用两周时间对我市中小学校舍提升工程开展现场督导,深入一线了解实际情况,查找存在问题,精准调度,督促落实。各县市区做好相关文件及表格的留存并梳理汇总,形成自查报告,于914日将自查报告电子版发送至市教育局计财科邮箱(hsjyjck@126.com),纸质版经单位主要领导签字盖章后,待市局督查时带回。

 

 

衡水市教育局

   2018910

 

 

 

 衡水市中小学校舍提升工程现场督导活动方案通知.PDF

返回首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们 | 友情链接 | 管理地址
Copyright © 2008 衡水教育局版权所有.
地址:河北省衡水市招贤路 电话:0318-2124089     冀ICP 06023783号      网站标识码: 1311000021