你的当前位置:首页 > 全面改薄
 关于报送加快推进贫困县全面改善义务教育薄弱学校基本办学条件实施进展情况的通知
日期:2017/5/24 16:48:00 出处: 点击率: 5222

 

关于报送加快推进贫困县全面改善义务教育薄弱学校基本办学条件实施进展情况的通知

 

 

各县全面改善贫困地区义务教育薄弱学校基本办学条件领导小组办公室:

近日,省改薄办下发了《关于报送加快推进贫困县全面改善义务教育薄弱学校基本办学条件实施进展情况的通知》, 现转发给你们,请各县结合本地实际,安排好项目建设和设备采购工作。

1、年底前建设任务需要100%开工,设备采购需要100%完成;“20条底线”要求除大班额问题部里正在积极和国办督查室沟通,看能否适当放宽,其他均需完成,不留死角。各县要一一对照,保证年底前每所学校都满足底线要求。

2、每月3日前上报(20176月至20181月)主要工作(word文字)和进展情况(附件2-4)两部分内容,“主要工作”文字材料不用太多,只需列出几点干货就行,即每月主要进展、面临问题和困难、典型经验等。

 

 

                   衡水市全面改善贫困地区义务教育薄弱学校

                      基本办学条件领导小组办公室(代章)

                 2017524

   

关于报送加快推进贫困县全面改善义务教育薄弱学校基本办学条件实施进展情况的通知.zip

 

 

 

返回首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们 | 友情链接 | 管理地址
Copyright © 2008 衡水教育局版权所有.
地址:河北省衡水市招贤路 电话:0318-2124089     冀ICP 06023783号      网站标识码: 1311000021