你的当前位置:首页 > 全面改薄
 衡水市教育局关于加强汛期校舍安全工作的通知
日期:2016/7/30 9:43:00 出处: 点击率: 9705

衡水市教育局

关于加强汛期校舍安全工作的通知

 

各县市区教育局,工业新区社发局、滨湖新区教育办:

近期,受超强厄尔尼诺现象影响,我国多地遭受强降雨,人民群众生命财产安全受到严重损失。对此,国家和省、市各级党委、政府高度重视,要求坚持防汛救灾两手抓,把人民群众生命财产安全放在第一位。市委书记李谦、市长杨慧多次作出重要批示,一线巡查调度,要求各级领导干部以身作则、率先垂范、坚守一线,因失职渎职造成损失的要严肃问责。

根据市委办公室、市政府办公室《关于贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,进一步做好防汛抗洪抢险救灾和灾后重建工作的紧急通知》(衡传〔201676号),为进一步加强汛期校舍安全工作,请各地、各学校认真分析当前面临的防汛形势,按照我局之前印发的《关于加强中小学校舍安全工作的通知》(衡教发〔20162号)要求,加强领导,落实责任,强化防灾、减灾、救灾意识,立足当地防汛和校舍实际,进一步加强校舍安全监测,全面、认真、细致地排查每栋校舍,根据需要进行维修加固,确保师生生命安全和财产安全。同时,要积极筹集资金,加紧组织水毁校舍修复,妥善处理好校舍修复与教学的关系,确保学校正常的教育教学秩序。

 

 

                          衡水市教育局

        2016728

衡水市教育局关于进一步加强校舍安全工作的通知.pdf

返回首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们 | 友情链接 | 管理地址
Copyright © 2008 衡水教育局版权所有.
地址:河北省衡水市招贤路 电话:0318-2124089     冀ICP 06023783号      网站标识码: 1311000021