你的当前位置:首页 > 全面改薄
 市委书记李谦视察市区中小学建设工作
日期:2015/1/7 10:36:00 出处: 点击率: 12086

 

 
市委书记李谦视察市区中小学建设工作
 
 
2014年12月30日,市委书记李谦就市委、市政府2014年向全市承诺的民生实事落实情况和2015年民生实事谋划情况进行调研。期间,他专程来到工业新区前进街小学,就市区中小学校建设工作进行调研指导。市委常委、市委秘书长李洪林、市政府副市长马福华一同参加。
在认真听取了市教育局局长刘景岳汇报后,李谦书记对市区中小学建设工作给予了充分肯定。他指出,教育是最大的民生。随着经济建设和社会发展形势的不断变化,进城务工人员子女随迁就读越来越多,市区中小学承载的任务越来越重。他要求,市、区两级政府都要高度重视并大力加强市区中小学建设和管理工作,切实满足群众入学需求。要做好学校建设规划,逐年推进,切实加强薄弱学校改造。要创新思路,加强教师队伍建设,要统筹管理好市区中小学,努力降低学校平均班额,力争早日达到国家标准,办好人民满意的教育,使广大人民群众共享改革发展的成果。
 
 
                                      2014年12月31日

返回首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们 | 友情链接 | 管理地址
Copyright © 2008 衡水教育局版权所有.
地址:河北省衡水市招贤路 电话:0318-2124089     冀ICP 06023783号      网站标识码: 1311000021